审计处与农经2013(2)少数民族班排球赛开赛
发布人:审计处  发布时间:2015-04-29   浏览次数:40

审计处与农经2013(2)少数民族班排球赛开赛


    为了积极响应学校关于机关部门联系少数民族班级制度的号召发扬名族团结精神、加强服务型党组织建设、改进机关作风,审计处在处领导的带领下,按照学校文件要求,举办了深入学生课堂听课,走访学生宿舍,开展系列专题讲座等一系列对口联系民族班的集体活动。为更深入的推进联系少数民族班活动,近期审计处组织开展了与农经2013(2)班的循环制排球比赛,并与424日进行了第一次比赛。

  







此次比赛审计处与农经2013(2)班师生全部踊跃参加比赛中选手们自觉遵守规则,比赛气氛紧张热烈。经过一个半小时四场比赛的角逐,参赛的五支队伍分别取得了相应的比赛成绩。赛后大家一致反应此次活动既锻炼了身体、又拓展了体育爱好、更增进了审计处与农经班20132班的交流,大家对下一次比赛充满了期待。